Сбербанк уверяет что отмена льготной ипотеки не снизит спрос на кредитование
МИР КРЕДИТОВ » Новости » Сбербанк уверяет что отмена льготной ипотеки не снизит спрос на кредитование

Сбербанк уверяет что отмена льготной ипотеки не снизит спрос на кредитование

Сбербанк уверяет что отмена льготной ипотеки не снизит спрос на кредитование Сегодня Кирилл Царев, зампред представителя Сбербанка, сделал радикальное заявление по поводу льготной ипотеки в России. В основном финансовый эксперт уверяет что в принципе отказ от программы льготной ипотеки никак не скажется на спрос на ипотечное кредитование.

"Резкого не ждём... Нам кажется, что существенных изменений не произойдёт", - ответил он на вопрос, будет ли резкое падение спроса, если льготную ипотеку отменят.

Конкретно антикризисная программа Льготный Период была связана с прошлогодним весенним экономическим кризисом. А именно правительство Российской Федерации ввела программу под более выгодное финансирование для покупки собственного жилья под ипотечную программу, это именно под 6,5% годовых. В итоге программа была рассчитана до ноября, но по факту подходящего времени программа была продлена до 1 июля 2021 года.

Сейчас банки активно делают предложения по поводу проблем связанных с льготной ипотекой, ведь за период запуска программы снизились ставки на ипотеку и при этом повысились сами цены на недвижимость. При этом недавно недавно Центробанк делал заявление о надобности продолжения данной программы, и минимального сохранения программы минимум в некоторых субъектах Российской Федерации. При этом Сбербанк сегодня сделал заявление о том что отказ от программы Льготная Ипотека никак не скажется на спросе на покупку недвижимости через кредитование со стороны банка.

Автор: Александр Самойлов
8-06-2021, 19:50
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные кредитные карты

 Карта возможностей ВТБ
ВТБ
до 1 000 000 руб. сумма
до 110 дней льготный период
Тинькофф All Airlines
Тинькофф
до 700 000 руб. сумма
до 55 дней беспроцентный период льготный период
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно